Servidor Cai toda hora e fica quase 1 dia fora

09/08/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deles a quase 1 ano e hoje vejo que a hospedagem deixa a desejar. Servidor cai toda hora e quando da problema levam ai 1 dia pra resolver mostrando o despreparo da equipe. Não aconselho a hospedagem pois esse tempo todo de espera prejudica não somente a você mais seus clientes.
09/08/2023 às 15:51
Olá Bruno, tudo bem?
Infelizmente o problema ocorrido na data de hoje dia 09/08/******* não possui relação alguma com a capacidade dos nossos profissionais de TI ou até mesmo com nossa infraestrutura, o problema em sí foi ocasionado na operadora de rede de internet a qual fez o bloqueio não proposital da porta 53 (DNS) de toda infraestrutura deles, ocasionando o bloqueio acidental em nossos serviços de hospedagem, a todo momento os servidores estiveram onlines e operantes.
Estarei adicionando um cupom de 30% de desconto na sua próxima renovação em sua conta.
Salientamos que não medimos esforços em ajudar a todos os clientes durante o incidente, mas como houve um impacto global durante o incidente estivemos com um alto volume de atendimentos.
Os serviços já foram reestabelecidos as 14:55 na data de hoje.
Sentimos muito pelo ocorrido, espero que tenha uma boa semana Bruno!
20/09/2023 às 23:47
pessimo atendimento