Atendimento

23/10/2022 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado que essa empresa não manteve cortesia comigo mesmo tendo comedido 3 erros , produto próximo da validade , e produto enferrujado, e depois de solicitado a troca ainda veio diferente do que eu pedi .Foram conversas amigáveis para resolver o problema , contudo , desisti e quis o meu dinheiro de volta . A pessoa que me atendeu foi grosseira pelo fato de eu ter mencionado o valor errado do estorno , achei desnecessário, realmente eu estava com boa vontade e achei que também estavam.
Não recomendo , e não voltarei a fazer negócio .
12/11/2022 às 00:53
Oi, Raquel! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência ruim! Certamente não é a experiência que desejamos dar aos nossos clientes.
Na Meu Íntimo, nossa regra n1 de tratamento com clientes é ser atencioso e, conforme você mesma conversou com a atendente e constatou na sua reclamação, a equipe foi atenciosa e resolveu todos os problemas de forma amigável, estornando o dinheiro ao final dos desencontros, conforme solicitado.
Revimos o que aconteceu com o seu ******* abaixo:
1. Quando do envio do primeiro pedido, você solicitou a troca por avaria, atendida imediatamente, uma vez que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência dos nossos Íntimos, inspecionando cada produto recebido no nosso estoque.
2. No reenvio, infelizmente, por um erro de comunicação do time (e pedimos desculpas por isso!), o produto substituto foi enviado com a cor incorreta. Quando recebemos a foto do seu produto, com a cor incorreta, ficamos bastante chateados pelo nosso erro e oferecemos descontos em próximas compras para compensar os erros cometidos, dado que este não é o nosso padrão de entrega.
Nessa segunda etapa, de certo, você tem o direito de pedir a troca ou a devolução + estorno do valor pago pelo pedido.
E foi o que aconteceu, você solicitou o processo de devolução e foi atendida, com o estorno do valor do produto sendo feito assim que entregue em nosso centro de distribuição, em perfeito estado.
Lamentamos muito que a sua experiência tenha sido ruim e asseguramos que este foi um caso isolado, completamente fora dos nossos padrões de serviço e entrega.
Quanto à atendente e a menção incorreta do valor do estorno, conversamos com ela, reforçando nossos ideais e a advertindo acerca desse incidente, realmente desnecessário.
Esperamos que você volte a fazer compras conosco, apesar do acontecido. Estamos em constante movimento e evolução, procurando satisfazer todas as necessidades dos nossos clientes e levar bem-estar a todos.
Colocamo-nos à disposição para o que for necessário para retratar e corrigir o acontecido.
Diretoria Meu Íntimo