Atraso na troca de produtos devolvidos pelos Correios

10/08/2026 às 18:17

Fiz uma compra de 2 conjuntos , ficaram grandes e e devolvi no correio para efetuar a troca , fiz em junho , estamos em agosto e não me dão retorno por e-mail , já mandei diversos e-mails

11/08/2026 às 08:35

Olá, Thais! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado durante o processo de troca. Entendemos a sua frustração, principalmente diante do tempo de espera e das tentativas de contato realizadas.

Verificamos que a sua troca foi enviada no dia 16/07 e recebida em nossa base no dia 23/07. O vale-troca referente à devolução foi liberado na mesma data, 23/07, para que pudesse ser utilizado em uma nova compra.

Identificamos que o seu atendimento já está sendo realizado de forma privada e estamos tratando a situação com prioridade para garantir que tudo seja esclarecido e resolvido da melhor maneira possível.

Para preservar seus dados e facilitar a resolução, continuaremos o atendimento pelo canal privado, onde retornaremos com todas as orientações necessárias.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

11/08/2026 às 23:02

Não recebi o vale troca .

12/08/2026 às 08:23

Olá, Thais! Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito novamente por todo o transtorno e entendemos a sua preocupação.

Conforme informado anteriormente, o vale-troca foi liberado em 23/07 e enviado automaticamente para o e-mail cadastrado. Como você nos informou que não o recebeu, entramos em contato com você pelo canal privado ontem, 11/08, às 11h55, para encaminhar o código do vale, explicar como utilizá-lo e oferecer todo o suporte necessário para a resolução da situação.

Desde o nosso contato, ainda não tivemos um novo retorno, mas permanecemos à disposição pelo canal privado para auxiliá-la. Assim que recebermos sua resposta, daremos continuidade ao atendimento e faremos o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível e que você possa receber suas peças. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.

Equipe Meu Jeans