Cobrança de item não recebido e solicitação de devolução de produtos

Elói Mendes - MG

10/06/2026 às 18:57

Comprei pela primeira vez nessa loja, fiz a compra de 3 conjuntos e uma calça jeans. No pacote veio somente 2 conjuntos e a calca( que nao.serviram e eu quero fazer a devolução) o outro conjunto que nao veio foi cobrado no meu cartão, eu quero o estorno. Absurdo isso. E o pacote estava lacrado. Eu sempre faco video quando compro coisas caras e fiz desse pedido, entao tenho a comprovação do pacote lacrado e que faltava o item. Quero o estorno e tambem fazer a devolução dos outros itens ja que nao serviram.

11/06/2026 às 13:12

Olá, Ana! Esperamos encontrá-la bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Situações como essa nos ajudam a identificar pontos de melhoria e a aprimorar cada vez mais nossos processos, para oferecermos sempre o melhor atendimento e experiência possível.

Para que possamos compreender melhor o que aconteceu e prestar o devido suporte ao seu caso, entramos em contato com você de forma privada. Precisamos analisar as informações referentes ao item informado como faltante, bem como auxiliá-la com a solicitação de devolução dos demais produtos.

Fique tranquila, pois vamos verificar todos os detalhes apresentados e buscar a melhor solução para o seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que acompanhe nossas mensagens no canal privado para darmos continuidade à tratativa.

Equipe Meu Jeans

12/06/2026 às 10:33

Eu respondi eles e eles nao falaram mais nada , nao ajudaram a resolver.

12/06/2026 às 16:14

Olá! Retornamos o seu atendimento assim que visualizamos suas mensagens, sempre seguindo a ordem e a demanda dos atendimentos em andamento.

Agora, ficamos no seu aguardo para dar continuidade ao suporte da melhor forma possível.