Comprei um short G1 e recebi tamanho P na minha primeira compra
Comprei pela primeira vez neste site e, infelizmente, a experiência não foi boa. Comprei um short tamanho G1 para dar de present
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Jeans.com).
fiz uma compra no site e o prazo de entrega não está sendo respeitado tão pouco o retorno de pedido de informações. precisava dos
Fiz um compra ***** Data da compra 01/06/2026 16:47:49, e solicitei devolução parcial conforme previsto por arrependimento dentro
Continua após a publicidade
Fiz uma devolução postada no correio em 20/06/2026, e não tive resposta do reembolso até o momento. Hoje já é dia 12/08, e o statu
Fiz uma compra de 2 conjuntos , ficaram grandes e e devolvi no correio para efetuar a troca , fiz em junho , estamos em agosto e