Compra não recebida e falta de retorno da empresa sobre devolução ou reembolso

Guarulhos - SP

06/06/2026 às 18:57

Fiz uma compra na loja virtual, não recebi a encomenda, e agora esta dizendo no app da transportadora que esta sendo devolvido, a empresa não responde e nem da satisfação as perguntas, não atendente ligação, quero saber se vou receber o pedido, caso não enviem, quero meu reembolso!!!

08/06/2026 às 17:22

Olá, Cybele! Esperamos encontrá-la bem!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.

Após verificarmos a situação junto à transportadora, fomos informados de que a encomenda entrou em processo de devolução automática, impossibilitando a conclusão da entrega.

Assim que recebemos esse retorno, nossa equipe realizou o atendimento e prestou todo o suporte necessário para auxiliá-la na resolução do caso. Durante o contato, apresentamos as opções disponíveis e, conforme sua escolha, prosseguimos com a disponibilização de um cupom de crédito no mesmo valor pago pelo pedido, para utilização em nosso site.

Reforçamos que buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Equipe Meu Jeans.

09/06/2026 às 16:27

Não tem as roupas que escolhi, e quando tem os tamanho são menores, deixei de comprar outras promoções para comprar com a loja, mesmo assim tentei comprar novamente, mas esse cupom não funciona, então continuo sem solução.

16/06/2026 às 18:39

Vcs precisam resolver os problemas dos clientes, o que adianta ficar fazendo propaganda, mas não entregar o que promete