Demora no estorno de valor após devolução de calças de moletom

15/07/2026 às 18:59

Fiz uma compra de 2 calças de moletom com eles, paguei por Pix,precisei devolver troca , pq ficou grande.
Mandaram o Código para devolução. Fiz tudo conforme orientação.
Eles receberam no dia 01/7, e a partir daí não consigo que me devolvam o valor , Men me orientem como devo proceder. Por watts , mandam aguardar que vão me atender e nada.
Quero uma solução.

16/07/2026 às 08:04

Olá, Denise! Esperamos encontrá-la bem!

Verificamos o seu caso e identificamos que o processo de devolução foi concluído normalmente em nossa base.

O seu pedido retornou ao nosso centro de distribuição no dia 01/07 e, conforme a opção escolhida por você durante o processo de troca/devolução, não foi solicitado estorno do valor, mas sim a emissão de um cupom de crédito para uma nova compra.

Dessa forma, o cupom foi gerado e disponibilizado em 02/07, sendo enviado para o e-mail cadastrado em seu pedido.

Seu atendimento já está sendo realizado de forma privada, onde estamos encaminhando todas as orientações e verificando junto com você o recebimento do cupom, para garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.

Equipe Meu Jeans.