Prazo de entrega alterado e produto longe de ser entregue

Poços de Caldas - MG
04/06/2026 às 06:53
Muito desonestos. No ato da compra, o prazo seria de 5 dias úteis. Comprei e agora, faltando um dia para chegar (5/6), vi que o produto ainda está longe demais e foi alterado o prazo para dia 15/06. Nunnnnnnca mais!!!!!
05/06/2026 às 14:42
Olá, Patrícia! Esperamos encontrá-la bem!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela preocupação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos a ansiedade de aguardar uma compra e como divergências nas informações de rastreamento podem causar insegurança.
Verificamos que o pedido foi realizado em 30/05/2026 e enviado em 01/06/2026. O prazo informado para entrega é de até 5 dias úteis após a coleta da mercadoria pela transportadora, resultando em uma previsão final para 08/06/2026.
Gostaríamos de esclarecer também que, em alguns casos, os sistemas de rastreamento das transportadoras podem apresentar previsões incorretas ou divergentes das informações registradas em nosso sistema. Por esse motivo, orientamos sempre considerar o prazo informado em nosso site no momento da compra e disponibilizado em seu pedido, que é o prazo oficial da entrega.
Lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter causado essa percepção e reforçamos que seguimos acompanhando o transporte da sua encomenda para garantir que ela seja entregue dentro do prazo previsto.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Meu Jeans
06/06/2026 às 18:12
Vamos aguardar então e voltamos a falar por aqui. Espero que realmente seja um engano.
13/06/2026 às 07:29
Chegou com 6 dias úteis