Produto não recebido e falta de retorno após contato

08/07/2026 às 18:09
Fiz uma compra na loja e nunca recebi a encomenda. No meu pedido, na área logada do site, consta como entregue. Contatei via WhatsApp e fui informada que eles iam verificar com a empresa responsável pela entrega. Passou o prazo e não tive retorno. Tentei contato via WhatsApp novamente, mas não fui respondida.
09/07/2026 às 13:47
Olá, Keila! Esperamos encontrá-la bem!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o ocorrido.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados com a sua entrega e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Gostaríamos de informar que estamos acompanhando o seu caso de perto, em conjunto com a transportadora responsável. A solicitação está sendo tratada com prioridade, e já reforçamos o pedido de retorno para identificar o que ocorreu com a entrega e providenciar uma solução o mais breve possível.
Daremos continuidade ao seu atendimento por meio do canal privado. Assim que tivermos um posicionamento da transportadora, entraremos em contato com todas as informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Meu Jeans
08/08/2026 às 10:46
Foi resolvido por whatsapp. A culpa foi da transportadora, que entregou no endereço errado. A transportadora localizou, conseguiu recuperar o pedido e me entregaram. Ao mesmo tempo, a Meu Jeans estornou o valor da compra. Entrei em contato pra devolver o estorno, mas não tive resposta.