Florianópolis - SC

13/11/2023 às 18:12

Efetuei a compra de um conjunto de mesa com 8 cadeiras no feirão do Mundo Car no dia 08/09/*******, após encerrar a compra o vendedor me informou que uma das cadeiras estava quebrada mas que eles iriam trocar e me entregariam em bom estado.
No dia da entrega em 14/09/******* a cadeira veio quebrada, não aceitei e solicitei que fosse efetuada a troca conforme o combinado.
No dia 27/09/******* me informaram que a cadeira estava arrumada mas que não teriam como me enviar porque o frete e tornaria muito "caro".
Desde então venho tentando de várias maneiras um contato ou uma forma de receber esta cadeira.
Sem contar que já tive duas outras cadeiras com defeito e que foram concertadas por terceiros porque se fosse enviadas para a fábrica não teria a menor ideia de quando teria estas cadeiras novamente.

30/11/2023 às 18:14

Cadeira entregue. Justificando, como feito um produto novo isso demanda tempo de produção. E por ser apenas um item só tivemos problema com a logística. Acabou atrasando a entrega. Em respeito das outras cadeiras conforme mensagem whatsapp a senhora nos comunicou que para garantir iria pedir para um terceiro fazer reforço nas outras pois uma unidade estava querendo dar problema e nós pagamos por esse serviço, mas claro que se fosse necessário iriamos fazer a assistência.

16/12/2023 às 08:20

Recebi o produto.