DEVOLUÇÃO

Recife - PE
19/03/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 15/02 REALIZEI UMA SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO VIA TELEFONE, NO MESMO DIA RECEBI UM E-MAIL SOLICITANDO A FORMA DE PAGAMENTO DA DEVOLUÇÃO. ENVIEI! 20/02 RECEBI UM E-MAIL INFORMANDO QUE O CREDITO FOI GERADO;
APÓS VARIAS LIGAÇÃO SOLICITANDO UMA POSIÇÃO, NO DIA 22/02 RECEBI OUTRO E-MAIL SOLICITANDO FOTOS E VIDEOS DAS PEÇAS PARA QUE PUUDESSEM ENVIAR A ORDEM DE DEVOLUÇÃO. ENVIEI E MESMO LIGANDO VARIAS VEZES E SEMPRE RECEBENDO INFORMAÇÃOES ERRADAS, NÃO RECEBI MAIS NENHUM E-MAIL E NEM UMA SOLUÇÃO PARA DEVOLUÇÃO DO PRODUTO E PARA A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
19/03/2024 às 16:00
Oi Simone, espero que esteja bem ao receber essa mensagem.
Acredito que você tenha selecionado a empresa errada aqui no site. Aqui somos da Meu Mecânico - a oficina mecânica da mulher, ficamos em Brasília - DF e não vendemos peças. Nossas peças só são vendidas para clientes que trazem o carro na nossa oficina mecânica e montamos já de imediatamente. Não vendemos peças para serem montadas em outro lugar.
Espero que consigo resolver o quanto antes esse problema. Não desista.
Assim sendo, peço que exclua a reclamação em nosso nome.
Obrigada e fico a disposição para quaisquer dúvida,
Agda Óliver
*******
QNM 09 Conjunto H lote 03
Ceilândia Sul
Brasília - DF
22/04/2024 às 12:10
Simone, se puder nos avaliar, ou excluir essa reclamação (que não é da nossa empresa), ficarei muito grata.
Agda Óliver
*******