Brasília - DF

08/11/2021 às 14:37

Pela propaganda, dava a entender que era uma oficina composta apenas por mulheres, mas a parte mecânica é feita por homens, tal como nas outras oficinas. Tentaram me vender muita coisa além do que eu tinha orçado inicialmente. O alinhamento não ficou bem feito, mesmo eu voltando lá para verificar novamente. Existem outras opções com preço mais em conta e melhor atendimento aqui no DF.

12/01/2022 às 11:55

oi Daniela, primeiramente peço desculpas pela demora em responder. Não recebi a notificação dessa sua reclamação e por isso não respondi. Temos o registro que você voltou aqui na oficina e o alinhador fez o que podia fazer. Peço mesmo desculpas se não foi resolvido. Em nome de desculpas, peço que passe o número do seu PIX que vamos devolver o valor da promoção que você havia comprado conosco. Sobre ter homens trabalhando, temos mesmo, por não encontrarmos mulheres para trabalhar. Porém o nosso quadro aqui é composto por mais mulheres que homens. Fico no aguardo do número do seu PIX para fazermos a devolução. Desculpas mais uma vez.