Reclamação: Conjunto de banheiro recebido avariado duas vezes, com problemas na troca e devolução, e falta de estorno.

Meu Móvel de Banheiro

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um conjunto, este chegou avariado: espelho quebrado, gaveta quebrada, pia quebrada. Solicitei a troca dos itens e, novamente, a pia veio quebrada.

Então, solicitei a devolução de todo o conjunto, mas até o momento não recebi nenhum código para efetuar a logística reversa, nem contato da transportadora. E a atendente da empresa já não responde mais.

O estorno só será liberado após eles receberem as peças, e eu estou com os dois conjuntos na minha sala (nem o da primeira compra, nem o da segunda foram retirados).

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Meu Móvel de Banheiro respondeu

05/08/2026 às 17:32

Olá, Edylene!

Analisamos todo o histórico do seu atendimento. Após os relatos de avaria, nossa equipe prestou o suporte necessário e providenciou a substituição do conjunto.

Com a identificação de uma nova avaria, você solicitou, em 30/06/2026, o cancelamento integral da compra, solicitação que foi imediatamente acolhida.

Na data em que esta reclamação foi registrada, o processo de logística reversa ainda estava em andamento. A retirada foi realizada por uma transportadora parceira, conforme a disponibilidade das rotas de atendimento da região, motivo pelo qual não era possível confirmar antecipadamente uma data ou horário exato para a coleta.

A coleta dos produtos foi concluída em 23/07/2026, dentro do prazo de até 30 dias corridos informado em nossa Política de Trocas e Devoluções. No mesmo dia, realizamos o estorno integral de R$ 1.329,40, por meio de Pix, para a conta utilizada no pagamento.

Dessa forma, o cancelamento, a coleta reversa sem custos e a restituição integral do valor foram concluídos, não permanecendo qualquer pendência relacionada ao pedido.

Lamentamos os transtornos causados pelas avarias durante o transporte e permanecemos à disposição caso seja necessário algum esclarecimento adicional.

Equipe Meu Móvel de Banheiro