Termocolante com baixa qualidade

Londrina - PR
25/06/2026 às 16:28
Compro desta empresa a mais de 4 anos, como a necessidade de comprar volumes grandes (cartela inteira e não etiqueta isolada) comprei etiquetas termocolantes em volume alto pra usar ao longo do tempo. No entanto, recentemente fui utiliza-las e esqueci a forma de usar, entrei nas redes sociais pra ver video explicativo e percebi que estavam usando nova tecnica, então o modo de uso foi alterado em relação ao ano da compra. Quando entrei em contato com o atendimento ao cliente, fui entupida de diversos questionamentos, irrelevantes, e no final, orientaram comprar novas etiquetas. Deixo aqui minha insatisfação sobre as etiquetas termocolantes e trago um alerta as pessoas que pensam em comprar as novas etiquetas desta empresa, pois por estarem sempre trocando a tecnologia de aplicação traz duvida quanto a qualidade, pois as dos anos anteriores não colam mais, pela falta de ajuda, com certeza é porque a qualidade anterior era extremamente baixa e deve ter gerado muitas reclamações, mas pelo preço, não compensa arriscar nova aquisição.
26/06/2026 às 10:02
Prezada, Andreza.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos que a compra das etiquetas termocolantes foi realizada em 11/12/*******, ou seja, há aproximadamente 4 anos e meio.
Nossas etiquetas são produzidas em material plástico e, por esse motivo, não possuem um prazo de validade definido. No entanto, ao longo dos anos, fatores como armazenamento, exposição ao calor, umidade, luz e outras condições ambientais podem influenciar no desempenho e na durabilidade do produto.
Durante o atendimento em nossos canais, solicitamos fotos e um vídeo da aplicação das etiquetas. Essas informações são importantes para que nossa equipe técnica possa avaliar a situação, verificar se a aplicação está sendo realizada conforme as instruções e orientar da melhor forma possível.
Em relação ao material utilizado, ao longo dos anos é natural que ocorram atualizações e melhorias em nossos processos e insumos, seja pela evolução dos produtos disponíveis no mercado ou por mudanças dos próprios fornecedores. Na MeuNominho buscamos constantemente testar e aperfeiçoar nossos materiais para oferecer a melhor qualidade aos nossos clientes.
Como a compra foi realizada há mais de quatro anos, trata-se de uma situação bastante diferente do ciclo de uso habitual das etiquetas escolares. Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar o caso com base nas imagens e no vídeo solicitados, para que possamos prestar a orientação mais adequada.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe MeuNominho Etiquetas Escolares
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******
28/06/2026 às 08:49
Péssimo atendimento, e repito: as etiquetas são vendidas obrigatoriamente em volume alto, é natural que sobre para anos subsequentes, então prezados amigos consumidores NÃO COMPREM ADESIVOS TERMOCOLANTES PORQUE POSSUEM PÉSSIMA QUALIDADE E BAIXA DURABILIDADE.
28/06/2026 às 08:51
A qualidade do material é baixa, o atendimento péssimo, e o prejuízo como tudo no Brasil, fica com o consumidor. Não recomendo os adesivos termocolantes, são muito caros e de baixa durabilidade.

29/06/2026 às 09:05
Prezada, Andreza.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reiteramos que sua compra foi realizada em dezembro de 2022, há aproximadamente 4 anos e meio. Durante nosso atendimento solicitamos fotos e um vídeo da aplicação para que nossa equipe pudesse realizar uma análise técnica e orientar a melhor solução, porém sem essas informações não foi possível realizar a análise técnica do caso
Também esclarecemos que nossas etiquetas termocolantes são comercializadas em diferentes opções de cartelas, cabendo ao cliente escolher a quantidade que melhor atende à sua necessidade.
Permanecemos à disposição para analisar o caso caso deseje dar continuidade ao atendimento, sempre com o compromisso de oferecer um suporte técnico responsável e transparente.
Equipe MeuNominho Etiquetas Escolares