Meus pagamentos de pedágio não foram atualizados e continuam pendentes

Meu Pedágio Digital

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pagamentos realizados, mas pedágios continuam constando como pendentes

Estou registrando esta reclamação devido a um problema que até o momento não foi solucionado pelo Pedágio Digital.

Tive 9 passagens de pedágio e realizei os respectivos pagamentos através do Pedágio Digital. Porém, no aplicativo da CNH Digital, apenas 3 passagens aparecem como pagas, enquanto as outras continuam constando como pendentes, com a informação de que a concessionária ainda não registrou o pagamento.

Entrei em contato com o suporte do Pedágio Digital e fui informada de que não existem débitos pendentes na plataforma. Também entrei em contato com o suporte da CNH Digital, que informou que a responsabilidade pela baixa dos pagamentos é da concessionária.

Ou seja, posso ser prejudicada por uma inconsistência entre os sistemas, mesmo tendo realizado os pagamentos.

Já fiz a minha parte e possuo os comprovantes dos pagamentos. Não considero aceitável que passagens já pagas continuem aparecendo como pendentes e possam futuramente gerar cobranças, multas ou qualquer outro prejuízo para mim.

Solicito que o Pedágio Digital verifique imediatamente todas as minhas passagens, regularize a situação e providencie a atualização das informações junto ao sistema da CNH Digital.

Caso o problema não seja solucionado e eu venha a sofrer qualquer prejuízo em razão dessas pendências indevidas, informo que adotarei as medidas judiciais cabíveis.

Aguardo uma solução definitiva e não apenas uma resposta genérica direcionando a responsabilidade para outra empresa.

Possuo os comprovantes dos pagamentos e posso apresentá-los caso necessário.