Não recebi meu reembolso e a empresa não me responde mais

Meu Pet Mimado

cidade: Jaboticabal

O que aconteceu

Após registro da reclamação no ReclameAQUI, empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que havia visto a reclamação e apresentou duas opções para solucionar o problema: reembolso ou envio de um novo produto.

Optei pelo reembolso e encaminhei os meus dados bancários, conforme solicitado. Fui informado de que a solicitação seria encaminhada ao setor financeiro. Essa conversa ocorreu no dia 27 de agosto de 2026.

Desde então, venho solicitando pelo mesmo WhatsApp o pagamento do reembolso, porém a empresa simplesmente não responde às minhas mensagens. O mínimo esperado seria um retorno com uma posição sobre o andamento da solicitação ou uma previsão para a realização do pagamento.

Considero bastante insatisfatório o fato de a empresa ter entrado em contato para propor uma solução e, depois que aceitei o reembolso e forneci os dados solicitados, não dar mais nenhum retorno.

Continuo aguardando o reembolso e principalmente, uma posição da empresa sobre quando ele fará efetivamente o pagamento.