Aplicativo não funciona, comandos da IA incorretos

Londrina - PR

08/09/2026 às 16:56

Pessimo aplicativo, vários comandas da IA não funcionam, somas e pesquisas não funcionam também, comprei plano por 12 meses, aproveitem 2 meses e não consigo devolver as demais parcelas. Não recomendo o aplicativo.

08/09/2026 às 17:07

Olá, Rodolpho

Sentimos muito que sua experiência com o Meu Planner Financeiro não tenha atendido às suas expectativas.

Acompanhamos seu caso junto ao nosso suporte desde junho e, durante esse período, buscamos atender às solicitações apresentadas, corrigir problemas identificados e realizar melhorias em funcionalidades que foram relatadas por você. Algumas dessas melhorias, inclusive, já foram implementadas ao longo desse acompanhamento.

Também registramos todas as sugestões enviadas em relação ao nosso assistente com IA pelo WhatsApp. Estamos continuamente evoluindo essa funcionalidade e sabemos que ainda existem melhorias importantes a serem implementadas. No entanto, como existe uma lista de demandas e prioridades de desenvolvimento, nem todas as sugestões conseguem ser implementadas na velocidade que gostaríamos, ou que os nossos usuários esperam.

Entendemos a sua frustração, principalmente em relação às funcionalidades que não atenderam às suas expectativas, como alguns comandos da IA, pesquisas e cálculos. Nosso compromisso é continuar trabalhando para corrigir eventuais falhas e evoluir constantemente a plataforma.

Reforçamos que permanecemos sempre disponíveis em nossos canais de suporte para acompanhar qualquer dificuldade, analisar possíveis bugs e registrar sugestões de melhorias. Todas as solicitações dos nossos usuários são consideradas no planejamento da evolução do produto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Mesmo diante da sua insatisfação, o seu feedback é importante para identificarmos pontos que precisam ser aprimorados e continuarmos evoluindo o Meu Planner Financeiro.

08/09/2026 às 17:11

Entendo que existem melhorias, mas o pagamento que fiz de 12 parcelas vai continuar sendo debitado em meu cartão

08/09/2026 às 17:21

Olá, Rodolpho

Entendemos a sua preocupação em relação às parcelas que ainda serão cobradas no cartão.

No entanto, é importante esclarecer que a contratação do plano ocorreu em junho e o prazo de garantia para cancelamento com reembolso é de 7 dias após a contratação. Esse prazo já foi encerrado há alguns meses.

Durante todo esse período, inclusive, permanecemos em contato com você por meio do nosso suporte, acompanhando as dificuldades relatadas, corrigindo problemas identificados e registrando suas sugestões para a evolução do assistente.

Sabemos que o produto ainda possui melhorias a serem realizadas e estamos trabalhando continuamente nelas. Porém, o fato de uma funcionalidade estar em processo de evolução não significa que a contratação possa ser cancelada e as parcelas restantes estornadas após o encerramento do prazo de garantia.

De toda forma, continuamos à disposição pelo nosso suporte para ajudar com qualquer dificuldade de utilização e para acompanhar as melhorias e correções relacionadas às questões que você nos apresentou.

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que todos os seus apontamentos foram considerados pela nossa equipe.

Equipe Meu Planner Financeiro