Cobrança indevida após cancelamento do plano Meu Planner Financeiro

20/06/2025 às 14:51

ID: 220135283

Eu fiz a compra do plano do Meu Planner Financeiro no dia 10/04. No dia 14/04 eu cancelei o plano, tenho e-mails de formalização e mesmo assim já me cobraram 3 parcelas.
Eu enviei um e-mail hoje ao *****, recebi um retorno dizendo que eu fiz apenas o cancelamento da renovação. Quando eu mandei a resposta com todos os e-mails do cancelamento, recebi um retorno automático que meu e-mail não chegaria mais ao endereço.
Eu só quero o cancelamento total dessa compra que fiz e não deveria!

21/06/2025 às 04:34

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos o seu histórico e confirmamos que, no dia 14/04, foi realizado o pedido de cancelamento da renovação automática do plano. Esse cancelamento garante que não haverá novas cobranças na próxima renovação, que ocorreria após um ano da contratação. No entanto, ele não inclui automaticamente o reembolso do valor pago na contratação inicial, a menos que seja solicitado de forma específica.

Mesmo assim, entendemos sua insatisfação e, como forma de consideração, realizamos o estorno do valor pago. Você deve ter já recebido um email de confirmação da Kiwify.

Como a compra foi feita via cartão de crédito, informamos que o valor do reembolso pode levar alguns dias para aparecer na sua fatura, pois depende dos prazos e procedimentos do banco emissor do seu cartão.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Meu Planner Financeiro

23/06/2025 às 09:09

O Cancelamento deve ser tão simples como a compra. Não tinha nenhuma outra opção no cancelamento e foi uma dor de cabeça imensa. O mais absurdo foi o meu e-mail ser bloqueado depois da resposta da empresa sobre o meu cancelamento. Não indico a ninguém! Se um produto é bom, não precisa fazer de artimanhas para que o cliente fique pagando algo que não quer. O cliente paga com gosto! Então, confiem no seu produto e sejam transparentes com o consumidor, tanto na compra como no cancelamento!

18/07/2025 às 10:02

Olá, Tamiris

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é importante para que possamos melhorar sempre.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de cancelamento é feito diretamente pela plataforma Kiwify, que é a responsável por toda a parte de pagamento e controle de assinaturas do Meu Planner Financeiro. O procedimento é padronizado e oferecido pela própria Kiwify, visando garantir segurança e autonomia para o cliente.

Também reforçamos que em nenhum momento bloqueamos seu e-mail se houve alguma dificuldade no envio ou recebimento das mensagens, pode ter sido causada por filtros automáticos do servidor de e-mail.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos usuários. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou auxiliar no que for necessário.

Equipe Meu Planner Financeiro