Aplicativo não funciona, comandos da IA incorretos
Pessimo aplicativo, vários comandas da IA não funcionam, somas e pesquisas não funcionam também, comprei plano por 12 meses, aprov
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Planner Financeiro).
Fiz a compra do pacote anual, não me adaptei e pedi reembolso dentro dos 7 dias.br/Até agora não recebi nenhum retorno e também
Algumas dúvidas que não foram sanadas com os vídeos que eles disponibilizam, entrei em contato pelo whatsapp e zero resposta. br/
No dia 10/03/2026, realizei a assinatura do serviço Meu Planner Financeiro Web (Código: *****), no valor de BRL 198,00, pago via c
No dia 23/03/2026, fui surpreendido com uma cobrança de R$ 147,00 em minha fatura, referente à renovação da assinatura da platafor