Renovação automática de serviço não comunicada e solicitação de cancelamento e estorno

Americana - SP
15/04/2026 às 16:24
Havia contratado o serviço ano passado e não fui comunicado que haveria renovação automática. Vi na fatura do cartão a renovação, e como não fui informado e não fui consultado, solicitado o cancelamento desta renovação e o estorno do valor cobrado.
15/04/2026 às 18:06
Olá, Maurício
Enviamos comunicações por e-mail sobre a renovação automática tanto da nossa parte quanto pela própria plataforma administradora dos pagamentos Kiwify, que também envia avisos informando a proximidade da renovação da assinatura.
De toda forma, o cancelamento da assinatura pode ser feito a qualquer momento antes da renovação. Além disso, mesmo após a cobrança, o cliente ainda conta com o prazo de 7 dias para solicitar o reembolso.
No seu caso, o valor referente à renovação já foi reembolsado e a solicitação foi atendida.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Meu Planner Financeiro
15/04/2026 às 18:11
Enquanto utilizei a plataforma atendeu as minhas necessidades e no momento que precisei do suporte para o cancelamento fui rapidamente atendido. Voltaria a contratar o serviço mas por hora não vou precisar! Obrigado!