O que aconteceu
Pedidos pagos, produtos não recebidos e falta de solução
Sou colecionadora e consumidora de papelaria e nunca havia tido uma experiência tão problemática com uma loja.
Fiz alguns pedidos na Meu Poá. Um deles continha produtos que, segundo a loja, foram enviados juntamente com outro pedido, em uma única caixa. Porém, eu recebi somente os dois cadernos que vieram incorretos e que posteriormente devolvi. Os demais produtos que a loja afirma terem sido enviados nessa mesma caixa não foram recebidos por mim.
A loja posteriormente me apresentou um comprovante de entrega com uma assinatura que não é minha. Também informou que a encomenda teria 32 × 20 × 16 cm e peso de 2,49 kg. A caixa que recebi, porém, era bem mais baixa e não estava envolvida em saco preto ou transparente, apenas lacrada com fita adesiva transparente.
Não tenho foto da caixa que recebi porque não imaginava que precisaria fotografar uma encomenda que aparentava estar sendo entregue normalmente.
Além disso, tive problemas para devolver os cadernos enviados incorretamente, inclusive com deslocamentos e gastos para tentar encontrar um local que realizasse a devolução.
Havia também uma pré-venda da Lata Colecionável com Cartas Snoopy, cuja previsão passou para outubro, sem uma data definida. Diante da demora e da falta de solução, fiz uma contestação junto ao banco.
A loja informou que iria analisar a divergência com o SAC, mas continuo aguardando uma solução e estou com produtos pagos que não recebi e sem previsão concreta de envio.
Já tentei resolver toda a situação diretamente com a loja, mas o problema continua sem solução.
Solicito que a Meu Poá esclareça a divergência da entrega e regularize definitivamente meus pedidos, enviando os produtos que não recebi e resolvendo as demais pendências.