Atendimento desumano e de péssima qualidade em plataforma de saúde

Meu Psiquiatra On-line

cidade: Santo André

O que aconteceu

Quando eu mais precisava tive o azar de conhecer essa plataforma. o médico que eu nem sei se era médico foi a pessoa mais fria que eu já vi. UM SÉRVIÇO DESUMANO!! Paguei mais de 200 reais pra meia hora do pior atendimento da minha vida! Se estiver lendo isso não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. estão usando da saúde mental das pessoas pra ganhar dinheiro rápido e fácil! Você merece muito mais!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Meu Psiquiatra On-line respondeu

23/09/2026 às 14:42

Recebemos sua manifestação e lamentamos que a experiência relatada não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos, contudo, de esclarecer que, assim que tivemos conhecimento da reclamação, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente o ocorrido, verificar o atendimento realizado e buscar uma solução para a situação apresentada. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.

Ressaltamos que a MPO leva com seriedade todas as manifestações recebidas e não se omite diante de qualquer situação que envolva a experiência de nossos pacientes. Justamente por isso, precisamos compreender os fatos de forma adequada antes de realizar qualquer conclusão ou providência.

Também esclarecemos que os atendimentos médicos disponibilizados pela plataforma são realizados por profissionais devidamente cadastrados, sendo a conduta médica de responsabilidade do profissional que realiza o atendimento.

Permanecemos disponíveis para conversar, analisar o caso individualmente e prestar todos os esclarecimentos necessários. Nosso canal de atendimento via WhatsApp continua à disposição para que possamos dar o devido encaminhamento à sua manifestação.

Equipe MPO Saúde