Consulta online encerrada antes do término, resultando na não entrega de receita e atestado médico, sem resolução do suporte.

Campina Grande - PB
20/06/2026 às 17:49
ID: 251925891
No dia de hoje, 20/06 fiz uma consulta on-line na qual foi encerrada ainda enquanto conversava com a médica. Imediatamente acionei o suporte explicando que a consulta foi encerrada enquanto ainda estava conversando com a Dra. e não recebi meu receituário e atestado médico. Não tive nenhum retorno ou resolução do meu problema, só me pedem para aguardar que irão me retornar. E o valor que foi gasto para consulta? Não tive o atendimento prestado de forma completa, foi encerrado na minha cara, não recebi minha receita e nem meu atestado. Completo descaso
29/07/2026 às 15:03
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após o seu contato, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso e o atendimento foi prontamente solucionado por meio de contato via WhatsApp. A situação foi esclarecida, e tanto o receituário quanto o atestado médico foram disponibilizados, concluindo o atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e que situações como essa são tratadas com prioridade para garantir a melhor experiência aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe MPO Saúde