Atraso na entrega do pedido realizado em 19 de novembro com prazo de 10 dias, código de rastreamento inválido e solicitação de estorno.

08/12/2025 às 14:00

Gostaria de registrar minha decepção com relação a empresa QUEBRA CABEÇA. Fiz o pedido em 19 de novembro 2025 com o prazo de entrega em 10 dias. Hoje já estamos no dia 08 de dezembro de 2025 sem nenhuma perspectiva do recebimento do produto. A informação que passam que está em transito , informam também um código de rastreamento que o site dos correios nao identificam e ficamos esperando um produto que nem sei chegará. Foi passado também para a empresa que seria um presente e que tem a necessidade de chegar antes da minha viagem.A resposta que recebo e que logo logo chegará ( ! ). Mas como chegará se o código de rastreamento nao funciona.Minha data máxima para o recebimento é o dia 12 de dezembro. Se nao tiverem previsão solicito desde já o estorno da minha compra

08/12/2025 às 18:06

Oi John, boa noite! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido a que buscamos proporcionar e pedimos, mais uma vez, desculpas pelo transtorno relacionado à entrega.

Conforme tratamos via WhatsApp, devido a um extravio logístico, a nova previsão de entrega passou a ser até 18/12. Entretanto, considerando sua viagem programada para 12/12, compreendemos que não seria possível aguardar o recebimento.

Dessa forma, providenciamos imediatamente o reembolso integral da compra, conforme solicitado. O comprovante para conferência também foi encaminhado via WhatsApp.

Caso precise de qualquer suporte adicional, por favor, fique à vontade para nos chamar pelo WhatsApp ou nos enviar um e-mail, teremos prazer em ajudar.

Sigo à disposição!

Juliana,
Meu Quebra-Cabeça Personalizado

10/12/2025 às 15:27

Não cumpre e a alegação de alta demanda não justifica pois todos sabemos que no período de festas isso seria notorio