Descaso com consumidor

Curitiba - PR
23/06/2026 às 12:48
Comprei um Oxford para minha nora dia 17/06/2026, chegou rápido, não tinha ninguém em casa, o entregador jogou no local descoberto, aliás, não tem cobertura na frente de casa, estava chovendo , como a embalagem é de papelão, até os sapatos ficaram encharcados. Estou chateada pela falta de cuidado.
Obs: me chamo *****
30/06/2026 às 11:23
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Entendemos sua frustração ao receber o pedido nessas condições. Conforme seu relato, a entrega foi realizada durante a chuva e isso acabou molhando a embalagem e o produto, o que realmente não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Assim que tomamos conhecimento da situação, disponibilizamos a opção de troca do produto, porém você optou por permanecer com o calçado. Ainda assim, registramos sua manifestação para que possamos reforçar esse tipo de ocorrência junto à transportadora responsável.
Embora a entrega seja realizada por uma empresa parceira, que atua de forma terceirizada, levamos esse tipo de feedback muito a sério e sempre acionamos nossos parceiros para que situações como essa sejam evitadas no futuro.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte.
Equipe Meu Sapato Preto
02/07/2026 às 09:48
A empresa é confiável, já comprei outras vezes e não tive problema, tem que melhorar a logística de entrega do produto.