Meu coturno Chelsea rachou a sola com 2 meses de uso
Meu coturno no modelo Chelsea rachou a sola dos dois pés com apenas 2 meses de uso! Isso é um absurdo considerando que a bota cust
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 322 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Sapato Preto).
Comprei a bota Chelsea em maio, usei pouquíssimas vezes (acho que 3 vezes no máximo) e em setembro a sola foi totalmente dividida,
Fiz uma compra de um sapato oxford London e uma sapatilha, que ficou grande. Entrei em contato pelo WhatsApp e expliquei que iria
Continua após a publicidade
você compra o sapato pq é de couro pensando que por isso ele vai durar, mas faz dois anos que eu tenho uma bota e um mocassim, e A
Comprei um oxford Fredie , na Meu sapato preto, por um valor bem alto comparado a outras lojas.br/br/br/Comprei justamente a