Produto entregue em endereço errado e solicitação de reembolso negada.

Parauapebas - PA
09/06/2026 às 13:53
Fiz uma compra pela internet e poucas horas depois de efetuar a compra (no mesmo dia) percebi que o endereço estava errado. Imediatamente fiz contato com a loja explicando a situação.
Me deram retorno de que após o faturamento não conseguem alterar o endereço, mas ao receber o "e-mail/contato informando que houve o despacho", eu pode fazer contato de novo e que eles abririam um chamado diretamente com a transportadora para ajuste do endereço.
Assim que recebi o código do rastreio fiz contato de novo, e me deram o seguinte retorno "*****, avisei eles aqui e precisamos aguardar agora que a entrega seja realizada".
Agora recebi um e-mail que o produto foi entregue, não foi entregue na minha casa.
Fiz contato novamente, informando que não recebi. Me enviaram um print de uma informação que foi entregue à *****, informei de desconheço esse nome.
e por fiz me perguntaram se n tenho nenhum vizinho com esse nome!
Absurdo!!
Quero meu reembolso. Não quero mais o produto, atendimento da loja é péssimo.
11/06/2026 às 08:27
Olá, Carla.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve negativa de reembolso por parte da Meu Sapato Preto. Desde o seu primeiro contato, nossa equipe acompanhou a situação junto à transportadora após a solicitação de correção do endereço informado no cadastro do pedido.
Conforme registrado em nossos atendimentos, a alteração foi solicitada à transportadora, porém a entrega acabou sendo finalizada por ela de forma divergente do esperado. Assim que fomos informados sobre a ocorrência, iniciamos as verificações necessárias para identificar o local exato da entrega e buscar uma solução o mais rapidamente possível.
As informações solicitadas durante o atendimento tiveram como único objetivo reunir elementos que nos permitissem cobrar um posicionamento mais assertivo da transportadora e localizar o produto, jamais questionar seu relato ou dificultar o atendimento.
Também verificamos que realizamos novos contatos posteriormente, inclusive buscando confirmar se o endereço informado à transportadora pertencia à mesma região da entrega realizada, porém não obtivemos retorno por esse canal.
Reforçamos que entendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência vivida. Nosso objetivo sempre foi solucionar a ocorrência da forma mais rápida possível e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor maneira.
Equipe Meu Sapato Preto
12/06/2026 às 11:25
Solicito o meu reembolso.
16/06/2026 às 11:46
Oi Carla, precisamos do seu retorno via WhatsApp para prosseguir com seu atendimento e solicitação, como é sistemático, sem seu retorno por lá, não conseguimos dar sequência em sua solicitação.
16/06/2026 às 15:29
Não recebi o produto. Pelo que entendi teve um problema de logística na entrega, o entregador colocou no sistema como entregue sem ter entregue o produto. Para a empresa de logística o produto está entregue e eu não recebi. A loja Meu Sapato Preto, mesmo tendo todo acesso a toda essa informação por mim, não me ajudou a resolver e eu fiquei totalmente no prejuízo.