Solado de coturno tratorado quebrou após dois anos de uso

Porto Alegre - RS

13/07/2026 às 17:41

Comprei um coturno preto tratorado há dois anos e agora o solado quebrou todinho, nos dois pés, não valeu o investimento.

14/07/2026 às 11:51

Olá, Thamara!

Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você para compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários.

Conforme conversamos, identificamos que o produto foi adquirido há aproximadamente dois anos em nossa antiga loja física do Praia de Belas, em Porto Alegre, que atualmente não está mais em operação. Por se tratar de uma compra realizada há mais de um ano, infelizmente não é possível autorizar a troca ou o conserto do produto, pois a solicitação está fora do prazo previsto para análise desse tipo de ocorrência.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Seu relato foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis, pois esse retorno é importante para o acompanhamento da qualidade dos nossos produtos.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la em outra oportunidade.

Equipe Meu Sapato Preto

14/07/2026 às 13:32

Um absurdo que um calçado que tenha custado R$ 600,00 tenha estragado tão fácil e rápido e que nada tenha sido feito, nunca mais vou comprar nada dessa loja!