***** solicita devolução de dinheiro de sapato e reclama de falta de retorno do atendimento

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 09:55

Fiz uma compra de um sapato mas ele não ficou bom em mim, gostaria de fazer devolução com meu dinheiro de volta.
O telefone não atende e o email que passei não é respondido, o prazo para devolução está correndo. Pedido #*****

Aguardo meu direito de devolução em dinheiro na minha conta, paguei com pix. Obrigada, *****.

16/06/2026 às 11:41

Olá, Celina!

Lamentamos que o modelo não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o histórico do seu atendimento e sua solicitação de devolução foi registrada em 13/06. Como não realizamos atendimento aos finais de semana, a análise ocorreu no primeiro dia útil seguinte, e a autorização de postagem foi aprovada em 15/06, sendo o código de devolução encaminhado para o e-mail cadastrado no mesmo dia.

Reforçamos que o processo foi conduzido dentro do prazo informado de até 1 dia útil para liberação da logística reversa.

Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela conferência, seguiremos com o estorno do valor pago via PIX, conforme previsto em nossa política de devolução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Meu Sapato Preto

16/07/2026 às 12:18

Foi difícil o contato, tel não atende e o email não respondi, só consegui contato depois do Reclame Aqui o qual foi muito eficiente para resolver, assim consegui meu dinheiro de volta.