Cancelamento de seguro e não ressarcimento

Sorocaba - SP

06/05/2022 às 15:04

Cancelei o seguro pq comprei outro carro e eles n quiseram transferir p o q comprei pq era de locadora ! Pedi o cancelamento e ressarcimento do valor de 8 meses q já estava pago . Como eu só tinha conta virtual n me devolvem o dinheiro mas p pagar aceitaram a conta do meu marido p devolver já tem um mes e nada

06/05/2022 às 16:56

Olá Aletheia, Obrigado por compartilhar aqui sua experiência e nos dar a oportunidade de ajudar. Sobre sua manifestação de hoje neste canal, informamos que seus créditos estão com a seguradora detentora da apólice contratada a Tokio Marine Seguradora que após sua solicitação de devolução em 21 de abril de *******, não conseguiu depositar os valores na conta indicada no dia 26 de abril e já utilizada justamente por divergência no CPF do segurado com o do correntista. Já entramos em contato com a seguradora pedindo a máxima celeridade na solução do seu caso e a empresa se comprometeu a fazer uma ordem de pagamento a seu favor para a devolução da quantia o mais rapidamente possível.

Acompanharemos o seu processo diuturnamente até a devolução efetiva dos seus valores. Desculpe pelo ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Conte sempre com o MeuSeguroMaisBarato.

Qualquer duvida utilize os canais que já disponibilizamos para o seu procedimento.
Tenha um ótimo dia! Cordialmente,

Equipe MeuSeguroMaisBarato
06 de maio de *******.

11/05/2022 às 16:16

Engraçado q n mandam nenhum e-mail e nem no contrato tem sobre ressarcimento na conta do segurado mas p fazer o pagamento pode ser a conta de qualquer pessoa ! Ainda na espera do não pagamento

16/05/2022 às 12:49

Olá Aletheia, recebemos agora o comprovante de depósito do seu crédito efetuado sexta-feira pela seguradora responsável por sua apólice a Tokio Marine seguros. O depósito de devolução que recebemos tem a data de 13 de maio de *******. Qualquer duvida utilize os canais que já disponibilizamos para o seu atendimento.
Tenha uma ótima semana.

Cordialmente,
Equipe MeuSeguroMaisBarato

16 de maio de *******.

28/05/2022 às 15:00

Só resolvido pq fiz a reclamação