Seguro não ativa!

12/03/2024 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesDia 06 de fevereiro contratei o seguro e todas as vezes que fiz a vistoria deu como recusada, refiz novamente com o que estavam pedindo, porém o vendedor simplesmente não dá retorno, engraçado que quando era para vender a todo momento mandava mensagem. Quero reembolso do valor que fiz para algo que nunca foi ativo!!!
13/03/2024 às 10:33
Prezada Joana,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sincera compreensão quanto à frustração vivenciada com a situação descrita em sua reclamação. Entendemos que situações como esta podem ser desgastantes e estamos sempre dispostos a oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e ao público em geral.
Gostaríamos de esclarecer que, após uma análise detalhada do caso mencionado, identificamos que a reclamação se refere a uma outra empresa, não tendo relação com os serviços prestados pela nossa. Valorizamos a transparência e a clareza em todas as nossas interações e, por isso, prontamente entramos em contato para orientá-la sobre como proceder com sua reclamação junto à empresa correta.
Estamos comprometidos em garantir que todos os consumidores recebam a orientação e o suporte necessários. Ficamos felizes em poder auxiliar no redirecionamento da sua solicitação para que possa ser resolvida de maneira satisfatória pela empresa responsável.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a satisfação dos consumidores. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
MeuSeguroMaisBarato.