São Gonçalo - RJ

18/12/2023 às 08:58

NO DIA 30/11/******* FIZ UMA COMPRA DE 10 CAIXAS DE ESPUMANTE AURORA (NF *******), PARA REALIZAÇAO DE UMA CONFRATERNIZAÇÃO DE FIM DE ANO. ME DERAM O PRAZO DE 10 DIAS, PRAZO ESSE QUE SE ENCERROU NO DIA 12/12/*******. DESDE ENTÃO VENHO EM CONTATO PELO WHATSAPP PELO NÚMERO******* QUE ALEGAM PROBLEMAS COM A TRANSPORTADORA.
MINHA FESTA É NO SÁBADO!!!!
TOTAL DESCASO!!!

21/12/2023 às 16:19

Prezada Karla,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e pela frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido.

Ao tomarmos conhecimento do problema com a transportadora, fizemos todo o esforço possível para resolver a situação e garantir a entrega dentro do prazo estipulado. Infelizmente, a transportadora nos informou um atraso na transferência do seu ******* ao grande volume de entregas nessa época do ano. Mediante a falta de uma previsão da transportadora e da necessidade de receber a mercadoria até este sábado, oferecemos a opção de cancelamento do pedido para que você pudesse buscar uma alternativa viável. A sua decisão pelo cancelamento foi prontamente atendida e o pagamento no cartão estornado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Equipe Meu Vinho