Atraso na Retirada da Cristaleira..resa

20/02/2026 às 13:57

ID: 241205065

Comprei uma cristaleira da meubels,"Cristaleira De Madeira 2 Portas Com Pés Luiz Xv 2076 Meyer, atravéz do mercado livre,levou mais de 30 dias a entrega, chegou numa cor que não foi a escolhida e um dos pés quebrado, não gostei e pedi a devolução,foi tudo bem com o mercado livre,a devolução do dinheiro tbm, acontece que essa empresa"Meubels", não retirou a mercadoria na data indicada pelo mercado livre ,depois de um mês mais ou menos vieram conversar através do wadssap no particular,marcaram outra data para retirada,e novamente não o fizeram ,mudei para são Paulo e levei a mercadoria, guardada numa transportadora do meu sobrinho totalmente embalada e intacta,com exceção do pé que já veio quebrado.
Passei o endereço completo do lugar, telefone e guardião.Agora estão me ameaçando querendo emitir boleto de cobrança do valor total da mercadoria.
Tenho todos contatos e conversas feito com a empresa,sempre mantive claro sobre onde e como se encontra a mercadoria.
Ridículo o posicionamento da empresa Meubels, ameaças e conversas atravessadas de quando em quando ,cada hora uma pessoa diferente do SAC.22 de outubro
Reclamação n. *****

Não é da cor, tamanho ou modelo que você escolheu

Ver mensagens com o vendedor
melifile5699612240921097453.jpg
Quero cancelar a compra, a cor não é igual a foto do anúncio.

Olá, Tania! Tudo bem? Espero que sim.

Vimos que seu vendedor informou que realizará a troca e/ou coleta do produto, por isso, pedimos que ele nos mande um comprovante.

Retornaremos com novidades até 31/10.

Se seu vendedor não puder enviar um novo produto e/ou coletar o produto, retornaremos o contato quando o prazo terminar para indicar como seguiremos com a reclamação.

Equipe Mercado Livre

Prefiro o cancelamento

Tania !

agradeço por nos conta oque aconteceu !

Vi que o produto excede os limites e dimensões válidos para envio pelos Correios.

Por isso, pedi ao vendedor que retire o produto "Cristaleira De Madeira 2 Portas Com Pés Luiz Xv 2076 Meyer" no seu endereço até 06/11. Não se preocupe, acompanharei todo o procedimento para garantir que tudo ocorra da melhor forma.

Informei ao seu vendedor o telefone ***** para poder agendar a coleta com você. Caso tenha algum outro telefone para contato, me avise.

Você deve embalar novamente o produto e deixá-lo pronto para ser retirado. Se desta vez você não tiver a embalagem original, basta embalá-lo com uma embalagem adequada para protegê-lo durante o envio.

Importante: no ato da coleta solicite um recibo de retirada do item e, caso não seja possível, me avise e seguirei com o seu atendimento.

Caso o seu vendedor tenha qualquer imprevisto durante a coleta, será necessário estender o prazo em até 3 dias úteis.

Estou aqui para facilitar e garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível. Qualquer dúvida adicional ou necessidade, me avise.

Perfeito, obrigada

***** falar com Wagner esse tbm é um número para contato,caso precise .

d3f9bd96-2931-4fbc-a11e-4d0a360a2465.jpeg
Embalado para o transporte

Olá, Tania!

Obrigada por nos contatar!

Já enviamos o contato para o vendedor e a imagem que consta que o produto está pronto para coleta!

Qualquer novidade entraremos em contato!

Willa

Mercado Livre

Eu agradeço

tania

Segue retorno do venndedor:

A transportadora não coleta dessa forma.. A Cristaleira precisa estar embalçada na caixa de papelão!!

Ok! Sem problema,vou embalar com papelão.

Olá, Tania!

Você já embalou o produto? Para agilizarmos a coleta, por gentileza, nos envie imagens do produto já embalado. Assim, poderemos providenciar a coleta até o dia 07/11.

Se precisar de qualquer orientação durante o processo, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Mercado Livre.

695947d3-59af-4a12-a828-1c01110396df.jpeg
585dc820-8d65-450c-97a3-7997f2232c10.jpeg
Embalado

*****

Agradecemos por informar.

Olá, Tania! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por sua gentileza em embalar o produto conforme solicitado pelo vendedor. Tenha a tranquilidade de que solicitaremos a data para retirada o mais breve possível e informaremos assim que estiver agendada.

Estaremos acompanhando de perto todo o procedimento para garantir que tudo ocorra da forma mais tranquila para você.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Olá, *****.

Espero que esteja bem!

Agradecemos por esperar.

Como o vendedor não pôde retirar o produto em seu endereço dentro do prazo indicado, encerramos a reclamação e reembolsamos o seu pagamento.

*****, a seguir, você poderá ver alguns detalhes sobre o reembolso do seu pagamento, mas é importante que saiba que ao acessar sua conta Mercado Livre > Minhas compras > selecionar a compra do produto "Cristaleira De Madeira 2 Portas Com Pés Luiz Xv 2076 Meyer", você poderá ver todas as informações sobre o reembolso e acessar nossos conteúdos de ajuda.

Como pagou com cartão de crédito, você verá o reembolso de R$ 1.785,89 no fechamento da sua fatura. Caso a atual já esteja fechada, o valor será estornado na próxima.

As condições de reembolso dependem da administradora do seu cartão de crédito. Se fez o pagamento com dois cartões, os valores serão reembolsados separadamente na fatura de cada cartão. Você pode consultar mais informações em: quando e onde recebo o dinheiro de uma compra cancelada.

Acesse no menu: "Minhas compras" > selecione o produto correspondente > e, em "Ajuda com a compra", clique em: "Opinar sobre o vendedor". Dessa forma, ao compartilhar sua experiência, você ajuda outros compradores a conhecerem sua opinião sobre o vendedor antes de fazerem suas compras.

Esperamos ter ajudado.

Um abraço equipe Mercado Livre!

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para o que precisar!

Olá Tania!

Agradeço desde já, solicitei ao seu vendedor que realize coleta do produto, por isso, pedimos que ele nos mande um comprovante.

Lembramos que, para os cartões de crédito, o prazo para o estorno é de até duas faturas subsequentes ao mês da solicitação, de acordo com a data de fechamento da sua fatura. Já para pagamentos via Pix, o valor pode levar até 5 dias úteis para aparecer.

Retornaremos com novidades até 18/11.

Se seu vendedor não puder coletar o produto, retornaremos o contato quando o prazo terminar para indicar como seguiremos com a reclamação.

23/02/2026 às 07:39

Olá, Tania.

Lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de constrangimento ou ameaça.

Desde a abertura da reclamação pela plataforma do Mercado Livre, seguimos as orientações para realização da coleta do produto, inclusive solicitando que estivesse devidamente embalado conforme exigência das transportadoras, considerando se tratar de uma cristaleira com vidros e espelhos.

A devolução foi aceita e a coleta foi solicitada dentro do procedimento indicado pela plataforma. No entanto, o processo foi encerrado automaticamente pelo Mercado Livre por ausência de confirmação de agendamento dentro do prazo sistêmico, resultando no reembolso do valor à compradora.

Importante destacar que o produto permanece em posse da cliente, já que a coleta não foi concluída.

Atualmente estamos em contato para alinhar a retirada no novo endereço informado, buscando apenas recuperar a mercadoria que já foi reembolsada.

Nosso objetivo é finalizar a situação de forma adequada e respeitosa para ambas as partes.

Seguimos à disposição para concluir a coleta o quanto antes.

Equipe Meubels

25/02/2026 às 11:42

A coleta já foi agendada por diversas vezes ,mas não foi concluída,vez ou outra vem através do wadssap com conversas atravessadas.como já disse antes ,o móvel continua totalmente embalado como pediram , somente pra retirar,como o mesmo encontra se em uma transportadora em são Paulo,tbm tem prazo para ficar lá,e já se esgotou.em momento algum pretendi ficar com o imóvel,sendo que até fiz a compra de outro,( porque é o que vcs dão a entender)

02/03/2026 às 10:18

A retirada do móvel não foi concluída,a empresa não se manifestou,desde novembro passado(2025),e ainda fica dizendo que vai retirar, ameaçando cobrar o valor da retirada e do móvel,sendo que ele encontra-se a disposição, embalado para o mesmo ser entregue,são 3 meses de muita angústia e desassossego, péssimo atendimento.

18/08/2026 às 17:21

A empresa parece ser idônea, só o atendimento do SAC que deixou a desejar.