Cliente relata danos em cristaleira e descaso da loja MEUBELS e transportadora Eros durante o processo de entrega e resolução.

Campinas - SP

26/04/2026 às 08:30

No dia 09/03/26 efetuei a compra de uma cristaleira através do mercado livre. Fiz contato com o vendedor, através do mercado livre, para saber o valor do frete. Ele me informou que seria de R$305,00 reais. Imediatamente efetuei o pagamento. A previsão de entrega seria de 30 dias de fabricação, mais a postagem. No dia 08/04 perguntei ao vendedor ser teria ideia de quando eu receberia a cristaleira. Ele me respondeu no dia 09/04, me enviando um print de rastreio da transportadora Eros. Conforme o print,a previsão de entrega seria em 17 ou 20/04. Como não recebi, fiz contato com a transportadora Eros que me relatou que a cristaleira havia sido danificada pela transportadora JJSUL e que eles aguardavam um posicionamento. Como não comprei a cristaleira das transportadoras, fiz contato com a MEUBELS,que me respondeu que iria verificar o ocorrido, desde 20/04. Finalmente, um funcionário da transportadora Eros me ligou e disse que não sabe o que fazer, pois a cristaleira está danificada, porém não sabe explicar ao certo quais são os danos. Minha indignação é de que a MEUBELS deveria a todo momento me deixar ciente do ocorrido e resolver o meu problema, mas a verdade é que eu busquei as informações com a transportadora. Moral da história: cancelei a compra pelo mercado livre, porém como o produto já foi despachado, vou ter que aguardar a entrega, se ocorrer não é mesmo? Efetuar a recusa ,para então reaver meu dinheiro de volta. Não tenho o hábito de verificar a reputação da empresa no mercado livre, após o ocorrido vim que o atendimento é considerado ruim. Pois é, que me sirva de lição e a todos que estão lendo essa reclamação.

16/06/2026 às 09:43

Olá!
Entendemos sua insatisfação e sabemos que, para você, o que importa é receber o produto em perfeitas condições. Nosso sentimento é de frustração também, porque temos muito orgulho da qualidade dos nossos móveis e sabemos que, se esse problema no transporte não tivesse acontecido, provavelmente você estaria aproveitando sua cristaleira hoje, assim como tantos outros clientes que recebem nossos produtos e ficam satisfeitos com a compra.

Infelizmente, imprevistos acontecem no transporte e, neste caso, uma avaria durante o trajeto acabou impedindo que sua cristaleira chegasse até você da forma que deveria. Situações assim acabam impactando diretamente a imagem da nossa empresa, mesmo quando o problema ocorre após a saída do produto da fábrica.

De qualquer forma, agradecemos seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Ele nos ajuda a buscar melhorias junto às transportadoras parceiras para evitar que situações como essa voltem a acontecer.