Propaganda enganosa em compra na parceira Ortobom oferecendo pagamento de 3% de cashback que não acontece!

São Luís - MA
20/02/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (******* / NF: *********************) com redirecionamento do MeuCupom na loja Ortobom (3% de cashback = R$ 17,97) no dia 03/08/*******, no valor de R$*******. Porém mais de seis meses depois, o problema é que a notificação do cashback ainda até hoje sequer consta no meu extrato do site, pelo menos isso já deveria ter aparecido. Muito menos recebi nenhuma confirmação ou o crédito dele!
O que houve com a empresa? O sistema de cashback do site MeuCupom não está mais ativo? Sendo que no momento do processo de compra segui tudo corretamente e estava logada tanto no MeuCupom quanto na Ortobom! Inclusive mando antecipadamente em anexo todos os prints do processo de compra antes que vocês solicitem. Desejo que solucionem urgentemente por aqui o meu caso! Então aguardo receber amigavelmente da empresa o meu cashback relatado desse meu pedido no parceiro Ortobom, porque caso contrário serei obrigada à denunciá-los. Grata!