Ponta Grossa - PR

11/08/2026 às 18:01

ID: 256208893

preciso que aprove meus documento no app pois quero jogar gc

12/08/2026 às 11:18

Olá! Como vai?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo inconveniente. Queremos te ajudar a concluir o seu cadastro o quanto antes!

Analisamos o seu perfil e vimos que o seu RG não pôde ser aprovado porque a foto foi tirada com o documento dentro da capinha plástica, o que gera reflexos e impede a leitura dos dados pelo nosso sistema. Para que a análise de segurança seja concluída com sucesso, precisaremos de uma nova foto com o documento fora do plástico.

Lembrando que é necessário o envio de apenas um documento válido (RG ou CNH).

Passo a passo no aplicativo:
-Abra o app e acesse a aba "Meus Documentos";

-Clique na opção para arquivar a foto atual;

-Faça o novo envio do seu RG fora do plástico (ou da sua CNH).

Dicas para uma captura perfeita do documento:
Para garantir que a nova foto seja aprovada sem complicações, siga este guia auxiliar:

-Fora da proteção: Retire o RG da capa plástica de proteção antes de tirar a foto;

-Fundo: Use um fundo neutro e simples, sem objetos ao redor;

-Superfície plana: Mantenha o documento bem reto e apoiado;

-Iluminação: Escolha um ambiente claro, mas sem incidência de luz direta forte para não gerar reflexos;

-Evite sombras: Tire a foto em um local bem iluminado, sem projetar sombras sobre o documento;

-Cuidado com as mãos: Se for segurar o RG, tome cuidado para não cobrir nenhum dado;

-Enquadramento: Enquadre de modo que o documento ocupe a maior parte da tela, sem cortar as bordas;

-Foco: Mantenha o celular bem firme ao tirar a foto para evitar imagens borradas ou tremidas.

Ficamos no aguardo da sua atualização no aplicativo. Se surgir qualquer dúvida durante o processo, basta nos responder por este canal!

Equipe meuiD

12/08/2026 às 13:44