Falha na biometria facial e falta de suporte

17/08/2026 às 11:25
Não consigo logar na minha conta porque quando vou fazer a biometria facial diz que a pessoa não é a mesma cadastrada. Fui eu que fiz o cadastro e agora a plataforma não me reconhece.. Não tem nenhum suporte disponível pra me ajudar a resolver isso.
17/08/2026 às 12:05
Olá, João! Como vai?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo inconveniente em seu acesso. Queremos te ajudar a usar a nossa plataforma sem problemas o quanto antes!
Informamos que realizamos os ajustes técnicos em seu perfil e sua conta já se encontra disponível. Contudo, durante a verificação, notamos que o documento enviado não pôde ser aprovado pois ficou fora dos nossos padrões de validação, apresentando sombreamento sobre os dados, o que impede a leitura correta pelo nosso sistema.
Para que a análise de segurança seja concluída com sucesso, pedimos a gentileza de reenviar o documento garantindo uma boa iluminação e sem sombras.
Lembrando que é necessário o envio de apenas um documento válido (RG ou CNH).
Passo a passo no aplicativo:
-Abra o app e acesse a aba "Meus Documentos";
-Clique na opção para arquivar a foto atual;
-Faça o novo envio do seu documento (RG ou CNH).
Dicas para uma captura perfeita do documento:
Para garantir que a nova foto seja aprovada sem complicações, siga este guia auxiliar:
-Sem sombras: Tire a foto em um local bem iluminado, garantindo que o celular ou as suas mãos não projetem sombras sobre os dados;
-Iluminação adequada: Escolha um ambiente claro, mas evite luz direta forte ou flash para não criar reflexos;
-Fora da proteção: Retire o documento da capa plástica de proteção antes de fotografar;
-Superfície plana: Mantenha o documento bem reto e apoiado em uma mesa;
-Fundo neutro: Use um fundo simples e sem objetos ao redor;
-Cuidado com as mãos: Se for segurar o documento, atente-se para não cobrir nenhuma informação;
-Enquadramento e Foco: Enquadre o documento ocupando a maior parte da tela, sem cortar as bordas, e mantenha o celular firme para não borrar.
Ficamos no aguardo da sua atualização no aplicativo. Se surgir qualquer dúvida durante o processo, basta nos responder por este canal!
Equipe meuiD
17/08/2026 às 17:46