Falha no reconhecimento facial para login e verificação de conta na Gamersclub.

Conceição da Aparecida - MG

21/08/2026 às 18:19

Simplesmente não reconhece meu rosto na hora de logar, aparece assim "tivemos um problema com sua foto, sua selfie nao corresponde ao rosto cadastrado nessa conta"

E eu sou o dono da conta kk, nao tem um suporte pra me ajudar, faz tempo que estou tentando verificar minha conta na gamersclub pra jogar e nao consigo verificar!! quero falar com alguem e se resolve o suporte.

email cadastrado: *****

21/08/2026 às 18:43

Olá Luiz! Como vai?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo inconveniente. Queremos te ajudar a concluir o seu cadastro o quanto antes!

Realizamos alguns ajustes técnicos em seu perfil e, no momento, ele já se encontra acessível. No entanto, identificamos que a imagem enviada correspondia a uma foto do documento exibido na tela de um computador, o que acabou comprometendo a validação das informações. Por esse motivo, precisaremos que seja enviada uma nova foto do documento original para que a análise de segurança seja concluída com sucesso.

Lembrando que é necessário o envio de apenas um documento válido (RG ou CNH).

Passo a passo no aplicativo:

-Abra o app e acesse a aba "Meus Documentos";
-Clique na opção para arquivar a foto atual;
-Faça o novo envio da sua CNH (ou do seu RG).

Dicas para uma captura perfeita do documento:

Para garantir que a nova foto seja aprovada, siga este guia auxiliar:

-Fundo: Use um fundo neutro e simples, sem objetos ao redor;
-Superfície plana: Mantenha o documento bem reto;
-Iluminação: Escolha um local bem iluminado, mas sem luz direta forte ou reflexos sobre os dados;
-Sombra: Evite áreas muito sombreadas em contraste com partes iluminadas;
-Cuidado com as mãos: Se for segurar o documento, atente-se para não cobrir nenhuma informação;
-Enquadramento: Enquadre o documento ocupando a maior parte da tela, sem cortar as bordas ou distorcer as proporções;
-Foco: Mantenha o celular bem firme ao tirar a foto para evitar imagens borradas ou tremidas.

Ficamos no aguardo da sua atualização no aplicativo. Se surgir qualquer dúvida durante o processo, basta nos responder por este canal!

Equipe meuiD