Impossibilidade de cadastro devido a verificação indevida na Gamers Club

Registro - SP
24/12/2025 às 10:43
Nunca joguei na plataforma antes, nunca verifiquei nenhuma conta e nunca possuí perfil verificado na Gamers Club. Ao tentar criar meu perfil e realizar o primeiro vínculo, fui informada de que já existe uma verificação vinculada aos meus dados, o que me impede completamente de utilizar o serviço.
Entrei em contato com o suporte e fui informada de que apenas o perfil verificado ou o e-mail vinculado poderia solicitar a remoção da verificação. O problema é que eu não possuo acesso a nenhuma conta antiga, não reconheço esse perfil e não tenho acesso ao e-mail vinculado, pois essa verificação não foi feita por mim.
Ou seja, estou sendo impedida de usar a plataforma por um vínculo que não reconheço e, ao mesmo tempo, não tenho meios de resolver, já que exigem acesso a uma conta que eu nunca criei.
Reforço que:
Nunca realizei verificação anteriormente;
Nunca joguei na Gamers Club antes dessa tentativa;
Não possuo acesso a nenhum perfil ou e-mail verificado;
Tudo indica erro no sistema ou uso indevido dos meus dados.
Peço uma análise justa do caso e uma solução que permita a liberação correta do meu cadastro, pois no momento estou impossibilitada de utilizar o serviço por um problema que não causei.
Aguardo um posicionamento e uma solução concreta.
24/12/2025 às 13:28
Olá, Clara! Espero que esteja bem.
Sinto muito que você tenha enfrentado essa dificuldade ao tentar iniciar sua jornada na plataforma. Entendemos perfeitamente sua frustração ao encontrar um vínculo que você não reconhece e estamos aqui para te ajudar a esclarecer essa situação.
O que analisamos do nosso lado: Realizamos uma verificação detalhada em nossos sistemas (meuID) e identificamos que existe um perfil criado em 14/12/2025 com seus dados, utilizando o e-mail com final [email protected] e telefone de final 931.
No entanto, verificamos que este perfil em nossa base já se encontra inativo. Como a conta está inativa do nosso lado, o sistema do meuID não impede, por si só, que você realize um novo cadastro.
Por que o erro persiste na Gamers Club?
O impedimento que você visualiza ocorre porque a Gamers Club mantém um registro histórico de que aquele dado já foi vinculado a uma conta anteriormente. Para que você consiga criar seu novo perfil, a Gamers Club precisa realizar o "desvínculo" manual desse registro antigo na base deles, já que nós não temos autonomia para apagar dados dentro da plataforma de nossos parceiros.
Como resolver agora:
Para solucionar isso de forma definitiva, recomendamos que você entre em contato com o suporte da Gamers Club através do e-mail [email protected], informando o seguinte:
Que você já verificou com a equipe meuID e que o perfil antigo (e-mail final [email protected]) já está inativo.
Solicite que eles realizem o desvínculo manual dos seus dados na plataforma deles, pois você não reconhece a conta anterior.
Dessa forma, eles conseguirão "limpar" seu CPF no sistema deles para que você inicie sua verificação do zero com segurança.
Permanecemos à disposição caso precise de algum comprovante de inatividade do seu perfil em nossa base para apresentar a eles!
Atenciosamente, Equipe meuID
26/12/2025 às 15:48