Solicitação de cancelamento e reembolso de impressão de ingresso devido à falta de suporte e informações sobre custos adicionais.

Irecê - BA

23/02/2026 às 16:53

Fechei o serviço interressado na impressão de ingresso, informado que nem a imagem da propaganda dele, após tentativas de fazer que nem a propagando, me informaram que teria que pagar um designer por fora para fazer o ingresso, após me informar isso solicitei o cancelamento e reembolso já que ainda estou no período do direito a arrependimento, já que não completou 7 dias.já que não atendeu minhas expectativas, onde não tive êxito, nem auxílio!

24/02/2026 às 08:47

Prezado,

Agradecemos sua manifestação e esclarecemos os pontos levantados.

1 O sistema permite, sim, o envio e personalização de logotipo pelo próprio cliente, sem necessidade de contratação de designer externo. A equipe inclusive prestou orientação e suporte para que o senhor realizasse o procedimento.

2 A atualização recente do sistema trouxe melhorias estruturais, o que pode gerar pequenas diferenças visuais em relação a materiais publicitários antigos. Contudo, isso não impede a personalização nem compromete a funcionalidade da impressão de ingressos.

3 Não houve falha técnica, indisponibilidade ou descumprimento da oferta. O recurso contratado está ativo e funcional.

Reforçamos que o suporte permanece à disposição para auxiliar na personalização e adequação do layout dentro das possibilidades técnicas da plataforma.

Nosso compromisso é garantir funcionamento e suporte adequados, o que vem sendo prestado.

24/02/2026 às 10:13

As mensagens então anexa, a própria empresa falando que eu teria que procurar um designer

24/02/2026 às 10:20

Prezado,

Analisamos as mensagens mencionadas e é importante esclarecer o contexto.

Em nenhum momento foi informado que a contratação de um designer seria obrigatória para utilizar o sistema. O que foi explicado é que, caso o cliente desejasse um layout totalmente personalizado ou específico fora do padrão da plataforma, poderia optar por auxílio profissional externo algo comum em qualquer software com personalização gráfica.

O sistema permite, sim, que o próprio usuário:

suba sua logomarca;

edite informações básicas;

utilize os modelos disponíveis para impressão de ingressos.

A equipe de suporte permanece disponível para orientar quanto às configurações dentro das funcionalidades previstas.

Ressaltamos que:

o recurso contratado está ativo e funcional;

não houve falha técnica ou indisponibilidade;

a eventual necessidade de ajuste visual específico não caracteriza defeito no serviço.

Seguimos à disposição para auxiliar na configuração e garantir que o senhor utilize corretamente os recursos disponíveis.

24/02/2026 às 10:22

Os ingressos não foram colocados como nas propagandas! Estou esperando resolver meu problema ou cancelar

24/02/2026 às 10:33

Prezado,

Reforçamos que o sistema permite a personalização e inclusão de logotipo pelo próprio usuário, conforme orientado pelo suporte. A estrutura da impressão segue o padrão atual da plataforma, que pode ter diferenças visuais em relação a materiais publicitários antigos.

De toda forma, visando resolver a situação de maneira prática e evitar qualquer desgaste, em caráter de exceção, nossa equipe de suporte irá auxiliar na montagem do primeiro layout de ingresso com sua logomarca.

Após essa configuração inicial:

o modelo ficará salvo em sua conta;

futuras alterações ou novos ingressos poderão ser criados diretamente pelo próprio usuário dentro da plataforma.

O objetivo é garantir que o senhor consiga operar normalmente e utilizar o sistema conforme contratado.

Seguimos à disposição para finalizar essa configuração o quanto antes.

24/02/2026 às 10:40

Me mandaram mensagem falando que vão fazer o designer, mas nas próximas vezes vou ter que contratar, comprovando o que eu falei anteriormente!