Insatisfação com a empresa MEVI Piedras após pagamento: enrolação e falta de retorno sobre a compra de material.

Nova Lima - MG
19/03/2026 às 21:07
Quero registrar minha insatisfação com a empresa MEVI Piedras. A princípio você chega, é um lugar apresentável, aconchegante, pessoas bonitas trabalhando, cafezinho, até que vc fecha a compra. Depois que faz o pagamento começa a enrolação. Fiz a compra no dia 19/01/26 ligo, mando mensagem via whatsapp e nada. So falam que vão retornar e não retornam. Estou com medo de ficar no prejuízo. Mais de R$ 6.000 de material . Pensem bem antes de comprar na MEVI.
06/04/2026 às 10:46
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção em relação ao processo, de verdade. Sabemos o quanto a comunicação é importante e reconhecemos que, em alguns momentos, podemos não ter atendido à sua expectativa nesse ponto.
De todo modo, é importante destacar que o seu pedido foi devidamente entregue e finalizado, conforme combinado, sem qualquer prejuízo em relação ao material adquirido.
Inclusive, tivemos a oportunidade de receber seu esposo em nossa empresa pouco antes dessa mensagem, onde conseguimos atendê-lo pessoalmente, esclarecer os pontos e conduzir tudo da melhor forma possível. Foi um atendimento muito positivo e produtivo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos que nosso compromisso é sempre entregar qualidade, transparência e solução aos nossos clientes.
Equipe Mevi Piedras
06/04/2026 às 10:58
Graças a Deus recebi meu pedido. Na minha opinião a MEVI precisa melhorar a pontualidade e o atendimento ao cliente após o fechamento do negócio.