O que aconteceu
Participei da campanha Refer & Earn with MEXC Card e realizei 10 indicações. A própria plataforma chegou a contabilizar 6 delas como concluídas (6/7). Conforme as regras da campanha, a recompensa do indicador é de 20 USDT por cada amigo qualificado.
Após solicitar a recompensa, fui informado de que as 6 indicações foram consideradas inelegíveis porque minha conta teria acionado um mecanismo de controle de risco. Porém, a MEXC não informa qual regra foi violada, qual comportamento foi considerado irregular ou qual requisito das indicações deixou de ser cumprido. A empresa afirma que os critérios internos são confidenciais e, posteriormente, informou que a decisão sobre essas 6 recompensas é final e não permite nova revisão.
Considero necessário esclarecer por que todas as 6 indicações contabilizadas foram recusadas, especialmente porque não foi apontada nenhuma irregularidade específica. Não estou solicitando informações confidenciais sobre o sistema de segurança, mas uma explicação objetiva sobre qual condição da campanha deixou de ser cumprida.
Também realizei outras 4 indicações, que ainda estão pendentes de contabilização. A própria MEXC informou que elas poderão ser verificadas individualmente caso cumpram os requisitos.
Solicito a revisão e o pagamento das recompensas correspondentes às indicações que efetivamente cumpriram as regras da campanha, bem como uma explicação clara sobre a desqualificação das 6 indicações já contabilizadas.
Tenho prints do painel da campanha, das regras e de todo o atendimento da MEXC que comprovam o ocorrido.