Erro no envio de ponteira de escape para motocicleta por duas vezes, resultando em devoluções e insatisfação do cliente.

Curitiba - PR

21/06/2026 às 18:07

ID: 251972321

Fiz a compra da ponteira mexx Taylor para minha GSXS 1000 GT 24/25. No site do MercadoLivre perguntei antes de efetuar a compra se dava certo para minha moto e a resposta foi que sim..realizei a compra e me enviaram um bico que não dá certo pra minha moto. Tive que realizar a devolução. Informaram que enviaram o bico do modelo antigo.
Novamente fiz a compra pela segunda vez e novamente informei os dados da minha moto...
E por incrível que pareça, novamente me enviaram o bico errado que não encaixa no cano do escape da minha moto..E novamente irei realizar a devolução. Eu gostaria muito de ter instalado essa ponteira na minha moto, tanto é que comprei duas vezes no mercado livre e por duas vezes estou tendo que enfrentar essa insatisfação de receber um produto que não dá certo pra minha moto pq a equipe da mexx enviaram errado novamente o bico da ponteira... Insatisfação total com essa equipe de pós venda..não respondem o chat do mercado livre, não me deram atenção no whatsapp. Como uma empresa quer crescer desse jeito? Comprei duas vezes a ponteira e as duas vezes conseguiram enviar errado? Parece piada isso se não fosse verdade. Mas dessa vez vou devolver e estarei desistindo de comprar novamente essa ponteira.. Dessa vez vou partir para outra marca.. Insatisfação total.