O que aconteceu
Realizei a compra de uma cadeira no site da empresa no dia 04/09/2026. No momento da compra, foi informado um prazo de 16 dias úteis para a entrega após a aprovação do pagamento.
Já considero esse um prazo bastante elevado para a entrega de uma única cadeira, mas, como gostei do produto, aceitei esperar. Inclusive, imaginei que a entrega pudesse ocorrer antes do prazo máximo informado.
Porém, para minha surpresa, o prazo venceu e a cadeira não foi entregue.
Diante do atraso, entrei em contato com a empresa em busca de informações sobre o pedido. Entretanto, não recebi nenhuma informação concreta ou útil sobre a situação da entrega. A única orientação fornecida foi um link para rastreamento da transportadora (numa mensagem automática), que não funciona e não apresenta informações sobre o pedido.
Solicito uma posição concreta sobre o meu pedido, com informações reais sobre a localização da mercadoria e uma previsão definitiva de entrega. Caso a empresa não tenha condições de cumprir a entrega, solicito que isso seja informado claramente para que eu possa tomar as providências cabíveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Méz Móveis E Decorações respondeu
02/10/2026 às 15:38
Oi Edmilson! Esperamos que você esteja bem!
Verificamos com a transportadora e a mesma nos informou que está em trânsito e entrega até na próxima sexta-feira. Maiores informações serão repassadas no contato de whatsApp que consta no seu cadastro.
Ficamos a disposição!
Equipe Méz Móveis.