Jogo de mesa com design diferente.

Piraquara - PR
22/12/2025 às 19:19
ID: 235619421
Eu comprei um jogo de mesa na loja da Mezzo no shopping Joquey em Curitiba no dia 29/09/2025, com a vendedora *****, quando passou alguns dias ela entrou em contato comigo dizendo que o engenheiro de produção tinha sofrido um acidente e eles não tinham o molde desta mesa que eu comprei pronto. Agora pergunto como uma loja tem um produto para a venda e não tem o molde para fazer a produção? Com esta situação eu iria receber a mesa só no final de janeiro que o funcionário voltaria. Até a vendedora me falou que mandaria uma mesa emprestada para mim não passar natal e ano novo sem. Mais isto também não aconteceu. No dia 17/12 uma pessoa entrou em contato comigo e me disse que na segunda feira dia 22/12/2025 iriam entregar a mesa? Eu não entendi nada, falei com a vendedora ela me disse que contratam outro funcionário pra não ficar parado. Mais já vá fazer 3 meses que realizei o pagamento e nada de me entregarem a mesa. Hoje dia 22/12/2025 eu ansiosa esperando a mesa chegar que até marquei com a minha família de passarem natal e ano novo aqui em casa, os montadores começaram a montar já vi uns ferros que na mesa na loja não tinha. Daí o tampo o meu era inteiro vidro e veio meio madeira meio vidro, então significa que pra ajudar mandaram a mesa errada pra mim. Depois de eu esperar todos estes meses ainda tiveram a capacidade de mandar o produto errado. E olhe que os móveis na loja não é nada barato não, não é loja popular não os móveis são caros.
E agora como faço não tenho mesa para receber minha família. Acho um descaso fazer isto com nós clientes. Eu não recomendo de forma nenhum uma decepção total com esta loja.