Anúncio vitalício excluído após alteração de produto na MF Rural, sem previsão de contrato ou resolução.

11/06/2026 às 11:48
ID: 251119149
Comprei um espaço para anuncio na plataforma de marketplace MF Rural vitalicio e na epoca paguei r$ 199,00 no dia 17/09/2018. coloquei um produto ( SEDA ) e no dia 16/04/2026 fiz alteraçãodo produto ( CAFÈ ). A plataforma diz que eu não posso alterar o produto e por isso excluiu . pedi a eles o contrato que foi firmado na epoca em que diz em alguma clausula que eu não poderia fazer alteração de produto e eles dizem que não tem. mas tbm insistem em dizer que não posso alterar o produto dentro anuncio que eu contratei. Hoje eu falo com ***** ( Gerente de contas ) na epoca foi com *****. emfim ate o momento meu anuncio está fora do ar . estou deixando de vender meu produto e eles não resolvem de maneira amigavel.
17/06/2026 às 11:27
Olá, Cleber Souza Monteiro!
Agradecemos por nos procurar para expor sua situação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme conversamos anteriormente por telefone, o plano contratado em 2018 refere-se à exposição de um produto específico no caso, a Seda de forma vitalícia. A aquisição deste serviço é vinculada ao produto originalmente contratado e não configura um espaço aberto para a alteração de itens conforme a conveniência, garantindo assim a organização e o foco do nosso marketplace.
Ressaltamos que essas diretrizes, bem como as regras de uso de nossa plataforma, estão descritas em nossos Termos de Uso e no FAQ disponível em nosso site, aos quais todos os usuários têm acesso.
Lamentamos que a solução amigável que propusemos durante nosso contato telefônico não tenha sido aceita naquele momento. No entanto, reforçamos que nosso objetivo é manter uma relação de parceria e transparência.
Caso tenha interesse em retomar a conversa para buscarmos, juntos, uma alternativa que faça sentido para a resolução do seu caso, estamos à disposição para que possamos dialogar novamente.
Equipe de Atendimento MF Rural