MFRURAL: Promessa de publicidade em emails não cumprida após assinatura, gerente perde contato

18/03/2026 às 18:47

ID: 243671961

Queria divulgar meu trabalho em uma plataforma voltada para o agronegócio e depois de pesquisar, entendi que o MFRURAL seria uma otima opção. Preenchi alguns dados e recebi ligação do gerente de contas que foi super atencioso e prestativo. Me apresentou todos os planos e sugeriu a contratação do de maior investimento. Eu analisei os planos e optei por um intermediario, que me dava a possibilidade de aparecer nos seus emails, por exemplo. Depois que fiz a assinatura e comecei a pagar, o gerente não me deu mais atenção. Até hoje não deu retorno sobre a questão de enviar email com a minha publicidade. Por isso, ao assinar a platafoma, tomem cuidado: a experiência real pode ser muito diferente da teórica.

28/05/2026 às 09:11

Olá Nelio!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos imensamente o tempo dedicado para conversar conosco por telefone. Seu feedback é valioso para nós, pois nos ajuda a enxergar pontos onde a nossa comunicação pode e deve melhorar.

Conforme alinhamos em nosso contato, gostaríamos de reforçar que o disparo de e-mail com a sua publicidade (previsto em seu plano intermediário) foi executado com sucesso dentro do nosso cronograma de entrega.

Contudo, reconhecemos que houve uma falha de comunicação da nossa parte no pós-venda, o que gerou essa sensação de falta de retorno. Pedimos sinceras desculpas por essa percepção de distanciamento. A partir do seu relato, já iniciamos um alinhamento nos nossos processos internos para garantir que o acompanhamento e o suporte aos nossos parceiros sejam tão ágeis e atenciosos quanto o atendimento comercial inicial.

Ficamos muito satisfeitos em saber que você compreendeu a situação e que pudemos esclarecer o funcionamento das ferramentas contratadas.

Reiteramos o compromisso em apoiar a divulgação do seu trabalho no agronegócio e continuamos à sua total disposição para o que for necessário.

Caso esteja tudo esclarecido, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois a sua nota é muito importante para nós.