Propaganda enganosa e desperdício de dinheiro em anúncios

Jaraguá - GO

08/04/2026 às 18:01

Totalmente propaganda enganosa gente não gastem seu dinheiro anunciando com eles e tudo circo, tem vários meios grátis para postar seus produtos não percam seu dinheiro eu perdi o meu e me arrependi mt

19/06/2026 às 10:05

Olá, Vinicius Faria, tudo bem?

Entramos em contato diretamente com você para compreender detalhadamente a sua insatisfação e aplicar as melhorias necessárias em sua experiência.

Gostaríamos de reforçar que, após a veiculação do seu anúncio em nossa plataforma, houve a entrega efetiva de resultados, com a geração de diversos contatos de potenciais compradores interessados nos seus produtos.

Identificamos que o descontentamento inicial ocorreu devido à ausência de algumas especificações técnicas sobre o modelo de negócio no texto original do anúncio. Para solucionar isso de forma definitiva, nossa equipe realizou uma otimização completa na sua publicação, deixando explícitas todas as formas de comercialização que não haviam sido descritas anteriormente.

Com essa melhoria, os próximos contatos recebidos serão ainda mais assertivos e alinhados com a sua proposta de venda.

Continuamos à total disposição para apoiá-lo no que for necessário. Se a sua dúvida foi sanada, pediríamos a gentileza de avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui.

Equipe de Atendimento ao Cliente