Fui caluniada pelo MG Hair após procedimento de R$ 4.450,00 que danificou meu cabelo!

07/05/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/2025, contatei a equipe do cabeleireiro Rodolfo para orçamento de coloração e corte. Especifiquei que desejava um tom de loiro acinzentado, conforme referências que enviei. Recebi o valor de R$ 4.450,00, depositei R$ 200 via Pix como sinal e marquei o procedimento para 28/03.
No dia do atendimento, expliquei novamente o que queria e destaquei que meu cabelo estava saudável, sem coloração há mais de um ano. O cabeleireiro informou que nunca havia feito esse tipo de tom informação que considerei fundamental e que deveria ter sido comunicada antes do orçamento. Mesmo assim, seguimos com o teste de mecha e, em seguida, descoloração total por mais de 5 horas.
Ao fim do processo, percebi que o resultado não condizia com as referências enviadas, e meu cabelo estava visivelmente danificado: ressecado, elástico, quebradiço e poroso. Em casa, ao lavar, a situação se agravou. Comecei a sair apenas usando máscara capilar, pois estava constrangida com o estado do meu cabelo.
No dia útil seguinte, entrei em contato com o salão relatando o problema. O profissional me sugeriu voltar, e, na nova visita, aplicou tinta escura na raiz, o que danificou ainda mais os fios. A textura do meu cabelo não voltou ao normal como prometeram. Precisei cortar drasticamente, tonalizar e iniciar tratamento emergencial por conta própria.
Após manifestar minha insatisfação em uma avaliação pública no Google, o salão publicou uma resposta cheia de distorções, tentando me descredibilizar, afirmando que eu amei o resultado e insinuando que teria feito ameaças o que é completamente falso e extremamente ofensivo.
Tenho prints, imagens, registros de conversa e laudos profissionais que comprovam a gravidade do dano, bem como a forma desrespeitosa com que fui tratada depois.
A situação já foi formalizada junto ao Procon e ao Juizado de Pequenas Causas, onde busco reparação por danos morais.
O que eu espero:
Que o salão reconheça o erro, pare de tentar inverter os fatos, e se responsabilize pela falha grave cometida, condizente com o valor elevado pago e os prejuízos causados.