Detonaram o meu cabelo por 2 mil reais

30/04/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão no dia 28/04 para ficar ruiva, o procedimento seria realizado com o profissional Jean Philippe. Quando eu cheguei ao salão, conversamos sobre o que seria feito, combinamos um valor e sobre as possíveis consequências do procedimento. O meu cabelo estava com tinta 4.0, portanto, seria necessária uma descoloração para chegar no tom desejado. Eu fui informada de que a descoloração iria resultar em um desbotamento mais rápido do ruivo, mas que o procedimento não iria danificar o meu cabelo. Fiquei na dúvida, fui enfática em dizer que a minha preocupação maior era com a saúde dos fios, e o Jean falou que quanto a isso eu não teria problema porque os produtos eram ótimos e porque a descoloração seria feita com ox de 20 volumes. Resultado: paguei 2 mil reais e estou com o cabelo horroroso, super elástico e detonado. Acabaram o meu cabelo, simples assim. A minha autoestima está no chão, estou arrasada de verdade. E o profissional ainda quis me convencer de que o meu cabelo não estava danificado, só rindo mesmo. Quando eu falei que não tinha gostado, o cabeleireiro ainda ficou nervoso e não aceitou bem a minha reclamação. Poderia ter sido mais humilde em reconhecer que não fez um bom trabalho, mas não, ainda achou ruim comigo. Lamentável a situação, nunca mais piso nesse salão. Doeu o meu coração ter deixado 2 mil reais para destruírem o meu cabelo e a minha autoestima.
05/05/2022 às 17:36
Cara Martha.
Nós da equipe MG HAIR lamentamos que o resultado esperado não tenha sido alcançado, segundo as suas expectativas. Não medimos esforços para que nossas clientes sempre saiam com as expectativas superadas. Como mostra o relato a seguir do profissional especialista em ruivos, formado na Schwarzkopf Internacional, escolhido pela senhora, JEAN PHILIPPE, podemos identificar que ele entregou o que foi proposto conforme as condições e tom do seu cabelo. Bem como passou todas as informações do processo, dando ainda outro caminho para chegar gradualmente na tonalidade desejada.
- A cliente chegou no salão com bastante insegurança, já dizendo que queria voltar para o ruivo mas que sabia que precisaria descolorir. Eu fiz o diagnóstico do cabelo e alertei que todos os malefícios que a descoloração traria, informando inclusive que ela teria duas bases diferentes no cabelo, a raiz natural e o comprimento e pontas descoloridos e que as bases diferentes sempre reagem diferente aos produtos. Ela me questionou se eu recomendava a descoloração e eu disse que não. Ofereci um outro caminho que era um clareamento gradual, mas que levarias várias sessões para alcançar o resultado que ela queria. Mas a única forma de tirar o preto em um dia era pela descoloração global. A cliente pediu um tempo para pensar e ficou uns 40 minutos ponderando. Por fim ela insistiu que queria fazer a descoloração mesmo sabendo os riscos. O cabelo não ficou danificado, não quebrou. Mas ficou com aspecto de descolorido, o que é padrão em um descoloração, esse aumento do diâmetro do fio dirá por volta de 15 dias, quando o ph dos fios do cabelo começa a voltar ao normal e as cutículas se fecham mais. Isso tudo foi explicado para a cliente durante o processo mas ainda assim ela não ficou satisfeita com o resultado que tivemos. Que foi o resultado que eu disse para ela que teríamos. Em momento algum eu dei expectativas de um cabelo que não fossem reais. - Jean Philippe
De qualquer forma, estamos a disposição para recebê-la, entender melhor a sua insatisfação. Caso seja queira temos as fotos do seus antes e depois, e um vídeo que mostra a qualidade do seu cabelo quando saiu daqui.
equipe MG HAIR DESIGN
06/05/2022 às 21:26
Cheguei ao salão com o cabelo saudável, ponderei junto ao profissional como seria o procedimento. O Jean informou que não era a favor da descoloração porque o ruivo desbotaria com mais facilidade - que eu teria um trabalhinho em relação a manutenção da cor devido ao desbotamento. Eu fui muito enfática em dizer que em relação ao desbotamento, não teria problema, que a minha preocupação era somente com a saúde do cabelo. O profissional falou que quanto à saúde dos fios eu não teria problema, porque os produtos utilizados eram de ótima qualidade e a descoloração seria feita de forma suave, com ox de 20 volumes. Pedi um tempo para pensar, ponderei, fiquei insegura e voltei a perguntar: VOCÊ TEM CERTEZA QUE NÃO VAI DANIFICAR? A resposta foi a mesma, ele falou para eu ficar tranquila, pois não haveria danos ao meu cabelo. Na ocasião eu até peguei uma mecha do meu cabelo e falei: olha, pega aqui, você acha que o meu cabelo está bom, que não vai danificar mesmo? E ele falou: o seu cabelo é grosso, está bom, não vai danificar e vamos fazer um tratamento depois. Ele falou dos produtos novamente - que eram bons - e, por fim, visto que o meu único problema seria o desbotamento da cor, eu optei por fazer o ruivo. Resultado: o meu cabelo ficou elástico (ESTÁ TOTALMENTE ELÁSTICO), só consigo usar coque agora, tenho medo até de utilizar o secador. Alem dos R$2.*******,00 que eu paguei para destruírem o meu cabelo, ainda estou gastando uma fortuna com produtos de cabelo. Não há quem me veja, que não se assuste com o estrago que foi feito no meu cabelo. Fotos e vídeos eu também tenho, não seja por isso (fotos e vídeos reais, do cabelo sem finalização). Fácil fingir que o cabelo ficou bom (por foto e vídeo) logo após a finalização feita pelos profissionais. Se o profissional sabia que o resultado seria um cabelo elástico, totalmente estragado, não deveria ter feito. No final das contas o dinheiro falou mais alto, porque quem tem obrigação de saber os malefícios causados é o cabeleireiro e não o cliente. Se o profissional trabalha com ética, com valores bem estabelecidos, jamais se sujeitaria a entregar um cabelo elástico e acabado para uma cliente. Eu JAMAIS teria feito se soubesse que o resultado seria esse, um cabelo que eu não consigo nem usar solto, de tão horroroso que ficou. Se esse é o padrão de qualidade de vocês, eu aconselharia as pessoas a passarem longe desse salão. Vergonha não reconhecer que errou, que realmente entregou um cabelo danificado além da conta. Por fim, é isso! A única coisa que salvou nesse dia horrível, que vai me render uma dor de cabeça com esse cabelo por um bom tempo, foram os assistentes que são uns amores e super educados. A conclusão é que o Jean prefere ganhar R$2.*******,00 do que prezar por entregar um cabelo saudável. O profissional é ele, quem tem que saber exatamente o que vai entregar é ele, e não os clientes. E se o que ele vai entregar é um cabelo estragado (se ele tivesse ética e valores profissionais bem estabelecidos), teria recusado o serviço ao invés de pensar somente no faturamento.